联系方式

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学508信箱

电话:0931- 4956035
传真:0931-4956371
邮箱:[email protected] 

邮编:730070

 
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 新闻中心
甘肃省委书记林铎看望慰问中心范多旺教授(图文)
时间:2018-07-04 09:43:59  来源:  作者:

 

       据甘肃日报报道 (记者 徐锦涛 原标题:林铎看望慰问老党员和专家代表) 建党97周年前夕,省委书记、省人大常委会主任林铎看望慰问老党员和专家代表,并向全省广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。

       林铎书记分别看望了中国科学院院士、兰州大学教授李吉均,渭源路街道居委会退休干部毛兰新、老党员张顺康和兰州交通大学教授、兰州大成科技股份有限公司董事长范多旺。

       在兰州大成公司董事长、2011年度甘肃省科技功臣范多旺教授的家里,林铎走进简朴整洁的客厅,与他亲切交谈。林铎充分肯定了范多旺为我省科技创新作出的贡献,他说,科技人才是建设幸福美好新甘肃的重要力量,省委、省政府将进一步加大工作力度,努力营造有利于创新创造和人才成长的良好环境,促进更多科研成果转化应用。范多旺感谢省委、省政府长期以来的关心支持,表示将继续在科技创新和人才培养上多做工作,更好助力甘肃发展。

国家绿色镀膜技术与装备工程技术研究中心  版权所有  Copyright 2012  All Rights Reserved  陇ICP备08100857

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88       电话:0931- 4956035   传真:0931-4956371    邮箱:[email protected] 

网站建设兰州点石网络    空间支持:兰州宏瑞数据