联系方式

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学508号
电话:0931-4956016  4956030
传真:0931-4956058
邮箱:[email protected]

邮编:730070

 
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 新闻中心
土库曼斯坦驻华大使访问我中心
时间:2014-07-07 18:04:21  来源:国家绿色镀膜工程中心  作者:王锐东

201476日下午,土库曼斯坦驻华大使鲁斯捷莫娃钦纳尔女士访问我中心。

兰州交通大学校长杨子江、副校长陈兴冲、刘振奎、国家绿色镀膜工程中心主任范多旺教授会见了鲁斯捷莫娃钦纳尔大使。

杨子江校长发表热情洋溢的致辞,热烈欢迎土库曼斯坦驻华大使鲁斯捷莫娃钦纳尔女士访问我校,并简要介绍了学校概况、师资力量、优势学科、教学质量等。

范多旺教授从国家绿色镀膜工程中心创新联盟的基本情况、创新平台、创新成果、创新特点、已经正在实施和推进的典型工程案例几个方面进行了现场汇报。

在校领导的陪同下,鲁斯捷莫娃钦纳尔大使参观了我中心系列科技创新成果,鲁斯捷莫娃钦纳尔大使对我中心的系列科技成果给予了高度赞扬,尤其是在科技创新成果方面具有得天独厚的优势,与土方的合作具有广阔的前景,希望在铁路信号控制领域和聚光太阳能领域加强交流与合作,取得实质性的合作成果。

 

DSC09944.JPG

 

DSC09922.JPG

国家绿色镀膜技术与装备工程技术研究中心  版权所有  Copyright 2008-2013  All Rights Reserved  陇ICP备08100857

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88       电话:0931-4956016  4956035   传真:0931-4956371    邮箱:[email protected]

网站建设兰州点石网络    空间支持:兰州宏瑞数据