联系方式

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学508号
电话:0931-4956016  4956030
传真:0931-4956058
邮箱:[email protected]

邮编:730070

 
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 新闻中心
甘肃省副省长郝远慰问范多旺教授及创新团队成员
时间:2014-01-24 10:33:08  来源:国家绿色镀膜工程中心  作者:王锐东

 

 

在新春佳节即将来临之际,甘肃省副省长郝远124日下午来到兰州交通大学国家绿色镀膜工程中心,慰问范多旺教授及其创新团队,与团队成员进行了座谈,并向团队全体成员送去新春的美好祝福。

甘肃省政府副秘书长俞建宁、省政府办公厅李殿俊等人参加慰问。

兰州交通大学党委书记王萍、副校长刘振奎、学校办公室、科技处相关领导参加了座谈会。

座谈会由兰州交通大学党委书记王萍主持。范多旺教授首先从创新平台、创新项目、未来规划几个方面对2013年科技创新新进展进行了汇报。

 听完汇报后,郝远副省长充分肯定了兰州交大国家工程中心创新联合体的科技工作,并深有感触地说,在过去的一两年中,许多新东西出现了;平台多了;太阳能方向大的工程也开始有了;信号传统领域展示出了新的前景;二加五的规划绘制出了中国梦,很有吸引力,争取实现;尤其是在光热成果转化方面成绩显著,团队选择了一个阳光的事业,在建一个标杆工程,有很大的经济意义和政治意义,也对光热产业发展奠定了良好的基础。

最后郝省长祝愿大家在新春佳节即将来临之际,新春愉快,身体健康,阖家幸福,事业有成。

DSC09135.JPG

 

DSC09095.JPG

 

 

DSC09135.JPG

 

 

 

 

国家绿色镀膜技术与装备工程技术研究中心  版权所有  Copyright 2008-2013  All Rights Reserved  陇ICP备08100857

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88       电话:0931-4956016  4956035   传真:0931-4956371    邮箱:[email protected]

网站建设兰州点石网络    空间支持:兰州宏瑞数据