联系方式

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学508号
电话:0931-4956016  4956030
传真:0931-4956058
邮箱:[email protected]

邮编:730070

 
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 新闻中心
国家工程中心聚光太阳能热发电全套控制系统获中国国际软博会金奖
时间:2013-06-10 18:13:05  来源:  作者:

      5月30日至6月1日,第十七届中国国际软件博览会在北京正式召开,本届软博会由国家工业和信息化部、国家发展和改革委员会、国家科技部、国家外国专家局和北京市人民政府联合主办,中国软件行业协会等单位承办。本届软博会还对软件产业内的优秀产品进行了表彰。国家工程中心聚光太阳能热发电全套控制系统获“第十七届中国国际软件博览会金奖”。

      聚光太阳能热发电全套控制系统主要完成集热场的实时追日跟踪、现场状态参数的实时采集、系统的故障保护及报警。控制系统由监控中心控制主机和现场终端构成集散型控制网络。监控中心通过友好的人机界面集中监视现场参数的实时信息、现场执行机构的运行状态,并根据收集的实时信息下达控制命令。现场终端模块接收到监控中心的命令后,将实时采集的数据信息回传给主控机或者依据控制信息驱动现场的执行机构。

照片 1053.jpg

国家绿色镀膜技术与装备工程技术研究中心  版权所有  Copyright 2008-2013  All Rights Reserved  陇ICP备08100857

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88       电话:0931-4956016  4956035   传真:0931-4956371    邮箱:[email protected]

网站建设兰州点石网络    空间支持:兰州宏瑞数据