联系方式

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学508号
电话:0931-4956016  4956030
传真:0931-4956058
邮箱:[email protected]

邮编:730070

 
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 新闻中心
工业和信息化部装备工业司综合处韩行副处长考察我中心聚光太阳能产业园
时间:2012-11-01 10:29:47  来源:  作者:

    10月31日,工业和信息化部装备工业司综合处韩行副处长,在甘肃省工业和信息化委员会装备处郑博文科长的陪同下,实地考察了我中心聚光太阳热能示范项目及关键装备研发情况。

    考察期间,韩行副处长一行听取了兰州大成科技股份有限公司梁玉琦副总经理对科技创新成果的介绍,参观了绿色镀膜新能源装备研发科技创新成果——太阳能中高温真空集热管、公司自主研发的中高温真空集热管生产线以及国内首套太阳能反射镜干法镀银制镜生产线、绿色镀膜装备科技创新成果——高端汽车灯具镀膜产品、高端装备制造科技创新成果——全电子化计算机联锁系统、槽式和线性菲涅尔式太阳能聚光集热示范系统等。

    韩行副处长对我中心科研团队给予高度评价。他勉励中心抢抓兰州新区升格为国家级新区的良好机遇,进一步加强与外界的交流与合作,再接再厉,在关键装备研发等方面取得新突破。

 

 

 

 

 

国家绿色镀膜技术与装备工程技术研究中心  版权所有  Copyright 2008-2013  All Rights Reserved  陇ICP备08100857

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88       电话:0931-4956016  4956035   传真:0931-4956371    邮箱:[email protected]

网站建设兰州点石网络    空间支持:兰州宏瑞数据