联系方式

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88号兰州交通大学508号
电话:0931-4956016  4956030
传真:0931-4956058
邮箱:[email protected]

邮编:730070

 
您当前的位置:首页 > 中心动态 > 新闻中心
国家商务部副部长蒋耀平一行莅临中心聚光太阳能产业园
时间:2012-08-26 13:57:32  来源:  作者:

    2012年8月24日下午,国家商务部副部长蒋耀平一行莅临我中心太阳能示范基地视察聚光太阳热能示范项目及关键装备研发情况,兰州新区管委会主任李睿等领导陪同视察。

    视察期间,蒋耀平副部长一行详细听取了中心主任范多旺教授对科技创新成果的汇报。参观了公司绿色镀膜新能源装备研发科技创新成果——太阳能中高温真空集热管、绿色镀膜装备科技创新成果——高端汽车灯具镀膜产品、高端装备制造科技创新成果——全电子化计算机联锁系统、槽式太阳能聚光集热示范系统、线性菲涅尔太阳能聚光集热示范系统等成果。

    蒋耀平副部长对中心自主研发的各项创新成果以及在聚光太阳能方面开展的技术创新工作给予了充分的肯定。蒋耀平副部长边走边看,不时与技术人员进行交流,详细了解了中心太阳能中高温集热管的生产技术/建造成本、市场情况、发展路线图等,并对聚光太阳能技术研发及产业化发展提出了宝贵的指导性建议。

 

中心主任范多旺教授向蒋耀平副部长汇报中心科研创新成果

 

蒋耀平副部长视察中心绿色镀膜新能源装备研发科技

创新成果——太阳能中高温真空集热管

 

蒋耀平副部长视察中心自主研发的国内首套太阳能反射镜干法镀银制镜生产线

国家绿色镀膜技术与装备工程技术研究中心  版权所有  Copyright 2008-2013  All Rights Reserved  陇ICP备08100857

地址:甘肃省兰州市安宁区安宁西路88       电话:0931-4956016  4956035   传真:0931-4956371    邮箱:[email protected]

网站建设兰州点石网络    空间支持:兰州宏瑞数据